Utiliser les technos pour optimiser le référencement de mes annonces

Le champ avec des technologies à droite sur votre annonce est particulièrement important.
Lorsque les développeurs font une recherche, si l'objet de la recherche est trouvé dans ces champs, votre annonce sera considérée comme pertinente.

Attention ! Il ne faut pas tout mettre dans ce champ, et l'ordre est important.

Si le développeur a cherché "React",
et que votre annonce indique React en 6e technologie,
mais que l'annonce de votre concurrent indique React en première technologie, l'annonce de votre concurrent arrivera en premier.

Il faut donc mettre en premier une techno souvent cherchée sur WeLoveDevs qui est pertinente au regard des candidats attendus.

Vous pouvez vérifier les résultats en regardant le moteur de recherche.

Voici les 20 technos les plus recherchées sur WeLoveDevs :
java
javascript
react
php
symfony
python
angularjs
nodejs
amazon web services
html5
dot-net
angular
java jee
android
laravel
ruby
google cloud
sql
typescript

Mis à jour le : 20/09/2023