Comment mettre en avant les avantages de l'entreprise ?

Pour ajouter les avantages, vous devez vous rendre sur la page entreprise et modifier la carte "avantage" avec le petit stylo qui s'affiche à droite.

Vous pouvez alors les sélectionner un par un avec la possibilité de choisir un emoji représentatif 😊

Sur WeLoveDevs et, tout comme la présentation de l'entreprise, les avantages que vous aurez renseignés sur la page entreprise se remettent automatiquement sur les annonces que vous publierez.

Les avantages peuvent être variés :
Un ordinateur
Les tickets restaurant
La mutuelle
De beaux locaux
etc

Mis à jour le : 12/04/2022