Les partenariats sont rémunérés à la performance. Le créateur de contenu peut donc indiquer différents paramètres pour que nous puissions lui renvoyer les annonces les plus pertinentes.

Sur WeLoveDevs, il n'y a pas d'annonces mises en avant par rapport aux autres. Toutes les annonces sont payantes et cela garantit aux candidats une réponse à leurs candidatures.
Cependant notre logiciel considère comme plus pertinents une annonce par rapport à certains critères :
Le mot clé indiqué dans la recherche est dans les premières technos indiquées sur l'annonce
L'annonce indique une fourchette de salaire (consulter notre baromètre)
L'annonce est récente !
L'annonce indique une politique de télétravail
L'annonce n'est pas un copier collé retrouvé sur google
L'annonce a suffisamment de mots

Au final ce sont les mêmes critères que pour la mise en avant par email : Mise en avant des annonces par email