Articles sur : Trouver un job sur WeLoveDevs

WinDev, WebDev et les produits de PC Soft ne seront pas référencés sur WeLoveDevs

Vous l'aurez peut-être remarqué, sur WeLoveDevs il n'est pas possible d'ajouter l'une des technologies de PC Soft sur son profil comme pour les autres technologies.
Ceci est un choix voulu par notre équipe.

Depuis sa création, WeLoveDevs.com est vigilant, chaque jour, à être inclusif. Il y a deux enjeux. D’une part, il faut que les recruteur·se·s aussi bien que les candidat·e·s soient en sécurité lorsqu'iels font la connaissance d’un·e inconnu·e qui deviendra peut-être leur collègue demain. Le second enjeu c’est la responsabilité de WeLoveDevs en tant que média de donner une représentation juste et équitable des professionnel·le·s de l’IT, n’effaçant ou réduisant aucune catégorie de personnes.

La plateforme de marque de PC Soft et de ses produits n’est pas du tout compatible avec cet enjeu. L’utilisation du corps de la femme pour faire la promotion des produits logiciels est misogyne. Et à notre connaissance, la direction de l’entreprise n’a pas montré d’intention de revoir sa position sur le sujet. Cela dit, nous sommes ouverts à la conversation et à revoir notre position si l’entreprise envisageait de changer de position.

Il ne sera pas impossible de proposer un poste nécessitant des compétences sur un produit PC Soft. Il sera possible de les mentionner dans le titre, le corps de l’annonce ou dans les champs libres de l’entreprise ou d’un profil candidat. Mais elle ne sera jamais suggérée en autocomplétion ou référencée dans un champ où la donnée est structurée.

Concernant les autres technologies, si elles sont absentes, n'hésite pas à nous les suggérer depuis le chat afin qu'on l'ajoute

Mis à jour le : 05/10/2023