Articles sur : Trouver un job sur WeLoveDevs

Pourquoi WeLoveDevs envoie des notifications le soir et le weekend ?

La majorité des techs qui vont prendre un poste cette année en ont déjà un

Et WeLoveDevs est optimisé pour l'usage des personnes qui recherchent un poste tout en ayant un.
Même si le télétravail a fait évoluer les usages, beaucoup de personnes restent concentrées sur leur poste de 9h à 18h. Et ne considèrent pas faire un entretien ou échanger avec un recruteur durant les horaires de travail.

Nos notifications par email et SMS arrivent à heure fixe parfois à 18h30 après avoir récupéré les enfants à la crèche, parfois à 20h30 pendant les pubs après le JT. Et il y en a toujours une le samedi.

Nos SMS n'attendent pas de réponse instantanée

Si vous êtes occupés à votre vie de famille, ou partis faire du jetski avec vos amis, c'est complètement normal d'ignorer notre email ou notre SMS pour y répondre au moment qui vous convient.

Aussi, après un certain nombre de relances, notre système va fermer la conversation avec le recruteur et indiquer sur votre profil que vous n'êtes plus en recherche active.
Eh bien ce n'est pas grave. C'est de l'informatique, on peut changer l'indicateur de votre profil et le remettre sur recherche active. Et la conversation peut être réouverte. Il faut mettre un ticket sur le support.

Vous pouvez gérer vos notifications

Dans vos paramètres, il est possible d'activer ou de désactiver les notifications par SMS ou par email.

Mis à jour le : 05/09/2023