Articles sur : Questions commerciales

Quelle est la durée d'engagement ?

Quelles sont les durées d'engagement ?

Lorsque vous achetez en ligne, il n'y a pas d'engagement. Vous achetez un mois, trois mois ou une année, et cette période se renouvellera automatiquement à échéance.

La majorité de nos clients en ligne s'engagent sur 3 mois quand ils font un recrutement ponctuel. Certains clients sont parmi nous depuis plusieurs années et ont un renouvellement annuel.

Vous pouvez mettre fin à votre abonnement à tout moment depuis les paramètres : https://welovedevs.com/app/fr/settings/plan

Pour choisir un abonnement maintenant : https://welovedevs.com/app/fr/plans

Si vous avez le moindre doute, la moindre question, prenez rendez-vous pour une démonstration avec un de nos commerciaux (voir les prochains créneaux)

Mis à jour le : 18/10/2021