Articles sur : Questions commerciales

Inviter des collaborateurs à rejoindre mon entreprise

Comment inviter un collaborateur à rejoindre mon entreprise ?

La majorité des fonctionnalités d'édition de votre entreprise se font sur celle-ci directement : https://welovedevs.com/app/fr/company/

Vous pouvez aller dans l'onglet "Jobs" et utiliser l'onglet "Gérer les collaborateurs" :

Les jobs et gérer les collaborateurs

Cette fenêtre permet d'inviter des collaborateurs, de gérer leurs droits. L'option visibilité vous permet de choisir qui est visible des développeurs sur la page ou non.

Gérer les collaborateurs

Votre collaborateur recevra un email d'invitation pour créer un compte et sera automatiquement rattaché à votre entreprise avec les droits minimums

Que se passe-t-il si un collaborateur non invité essaie de rejoindre mon entreprise ?

Si un recruteur qui utilise le même domaine d'email que vous essaie de rejoindre votre entreprise nous ferons une vérification téléphonique.
Son email est vérifié automatiquement, ainsi il n'est pas possible d'usurper votre domaine email.
Si nous n'arrivons pas à joindre un ancien utilisateur de la page et que celle-ci a l'air inactive, nous permettrons au nouveau recruteur de la réclamer.

Nous ne connaissons jamais votre mot de passe !

Mis à jour le : 09/03/2022