Articles sur : Intégrations ATS

Intégration ATS - Talentsoft

Etat de l'intégration TeamTailor

Publication d'offres de poste : ✅
Remontée des candidats vers Talentsoft : ✅

Configurer Talentsoft pour envoyer des annonces à WeLoveDevs

Vous devez contacter le support de Talentsoft pour configurer l'envoi des annonces vers WeLoveDevs. Talentsoft utilise Broabean pour la multidiffusion. Ils auront besoin de votre "ID d'entreprise" que vous pouvez retrouver sur la page de vos paramètres "Intégration ATS". Vous pouvez également contacter le support pour retrouver cet identifiant.

Configurer Welovedevs pour renvoyer les candidats à Talentsoft

Welovedevs utilise l'API "front office" de Talentsoft pour renvoyer les candidats.

Pour configurer Talentsoft, rendez-vous dans vos paramètres "Intégration ATS". Identifiez "Talentsoft" et cliquez sur ajouter.

Plusieurs informations seront demandées :
réglages talentsoft

Ces informations doivent êtres demandées directement à Talentsoft, il faut leur préciser que WeLoveDevs utilise l'API front office pour fonctionner. La clé API fournie doit donc donner accès à cette API.

Les candidatures spontanées sont traitées directement via welovedevs (les recruteurs seront informés par email) car Talentsoft n'est pas compatible avec cette fonctionnalité.

Mis à jour le : 05/01/2023