Articles sur : Intégrations ATS

Intégration ATS - EMail

Le transfert email permet de voir ses candidatures transférées automatiquement vers une boite mail collaborative ou un ATS qui propose cette fonctionnalité.

Activer un transfert email permet également d'ajouter des références externes sur les annonces.

Voir la documentation spécifique : Ajouter une référence externe dans une annonce pour son ATS

Attention, vous devez informer les candidats des conditions de rétention de leurs données personnelles dans votre système informatique et obtenir un consentement éclairé au sens du RGPD pour conserver ses données.

Mis à jour le : 25/04/2024