Articles sur : Intégrations ATS

Intégration ATS - Flatchr

Publication d'offres de poste : ✅
Remontée des candidats vers Flatchr : ✅

Préparer l'envoi des annonces

Afin d'activer votre ATS Flatchr à WeLoveDevs.com, connectez vous à Flatchr, créez votre annonce, recherchez welovedevs dans les partenaires disponibles et cliquez sur le bouton "activer".

Bouton activer welovedevs

Cela ouvrira une demande au support Flatchr, ils vous demanderont votre "companyId" welovedevs. Pour l'obtenir, rendez-vous ici.. Vous pouvez également le demander directement au support welovedevs.com ou par email : devs@welovedevs.com

Préparer la remontée de candidats

Pour activer la remontée des candidats à vos annonces, rendez-vous sur la page des intégrations. Sélectionnez Flatchr dans la liste et entrez vos identifiants.
Vous pouvez retrouver vos identifiants API sur le site de flatchr.

Entrez vos identifiants ici

Vous êtes prêt !

Une fois ces deux étapes réalisées, vous pouvez publier vos annonces depuis flatchr et vos candidats seront automatiquement envoyés.

Mis à jour le : 02/11/2022