Articles sur : Utilisation de l'application
Cet article est aussi disponible en :

Comment télécharger mon profil Linkedin ?

WeLoveDevs.com propose un profil développeur très complet et un onboarding qu'on a essayé de rendre le plus agréable possible.
Pour ce faire, nous avons implémenté un import de vos données linkedin dès la première étape.

Import linkedin

Comment ça marche?

Ce bouton vous propose de télécharger votre profil linkedin en PDF pour permettre à WeLoveDevs de le lire et de l'importer.
Toutes ces données sont publiques sur votre profil Linkedin, vous ne nous communiquez que ce que vous avez rendu public sur linkedin.
Nous n'utilisons que la donnée que nous faisons correspondre avec nos champs en interne. Aucune donnée supplémentaire n'est gardée ou envoyée côté serveur.

Quelles langues sont suportées?

Nous ne pouvons aujourd'hui que lire l'export des profils linkedin Créés en Français ou en Anglais (la langue du site linkedin n'importe pas, il faut que votre profil linkedin soit créé en français Voir la documentation linkedin )

Télécharger mon profil

Vous pouvez télécharger votre profil ici

Télécharger profil linkedin

Nous vous avons préparé une petite capture d'écran pour vous montrer en complément

Capture gif

Mis à jour le : 28/03/2022