Articles sur : Utilisation de l'application

Candidat•e - Gérer mes préférences emails

Comment gérer mes emails sur WeLoveDevs ?

Je reçois des emails qui me plaisent bien, d'autres qui me plaisent moins. Certains, je ne les reçois plus mais ils étaient bien. Bref, comment faire le point ?

Si la case rose est cochée : je ne reçois plus ces emails là.
Si la case est grisée, c'est que cela a été désactivé par un agent. Il faut demander de l'aide au support pour le réactiver.

Je peux tout gérer depuis cette adresse, après m'être connecté à mon profil :

https://welovedevs.com/app/fr/settings/notifications-subscriptions

Préférences mails

C'est super pratique, je peux même utiliser l'option : me désabonner de tous les emails.

Et voilà !

Mis à jour le : 20/11/2023