Articles sur : Problèmes techniques

Je ne reçois pas les mails de WeLoveDevs.com

WeLoveDevs.com permet une gestion fine de vos notifications reçues par mail.

Pour régler vos notifications, rendez vous dans Paramètres > Notifications.

Gérer les notifications

Recevoir les emails

Une bannière vous informe si vous êtes désinscrit et permet de vous réinscrire rapidement.

Vous pouvez également décocher la dernière case dans la deuxième partie de cette page.
Vérifiez que la dernière case est décochée ou vous ne recevrez aucun email !

Case à décocher

Gérer ses notifications

Sur le reste de l'écran, vous pouvez choisir parmi plus de 20 groupes de notifications pour n'être notifié que des choses intéressantes pour votre usage.

Vous pourrez alors cocher/décocher pour gérer finement vos notifications

Mis à jour le : 06/10/2021