Comment fonctionnent les offres "À la une" de WeLoveDevs.com ?

Les offres d'emploi "à la une" sont des annonces qui seront mise en avant de façon prioritaire aux développeurs.
Elles bénéficient d'une visibilité accrue ainsi que d'un boost dans les résultats de recherches.

Comment mettre une offre à la une ?

Abonnements en ligne

Les abonnements en ligne bénéficient automatiquement d'annonces "à la une". Le tag est automatiquement appliqué lorsque vous publiez une annonce.
Il existe deux formules :
L'abonnement startup : contient 1 annonce à la une
L'abonnement pro : contient 3 annonces à la une

Packs d'annonces

Si vous disposez d'un pack d'annonce, le nombre d'emplacement à la une est sur mesure est dépend de vos besoins. Parlez en à votre référent commercial pour en savoir plus.
Si vous bénéficiez d'emplacements à la une de disponible, il vous suffit de cliquer sur le bouton "actions" depuis votre gestionnaire d'annonces pour choisir les annonces que vous souhaitez mettre en avant.

Mis à jour le : 06/09/2022