Tout savoir sur les QCMs / Tests de WeLoveDevs

Les QCMs de WeLoveDevs sont inclus dans votre abonnement Classique. Sur les formules Entreprise c'est une option. Et il est possible de les acheter seuls ou séparément.

Il est possible de voir une démonstration complète maintenant !

Pourquoi ils sont chouettes ?

Il y a quelques choses à savoir sur nos QCMs :
Ils sont RAPIDES et un développeurs peut y répondre sur mobile en une dizaine de minutes
Vous disposez de 2600 questions au sujet de plus de 50 technologies
Chaque test est unique : on tire au sort 20 questions sur un lot de plus d'une cinquantaine. On connait la difficulté de chaque question
Un score précis pour que vous sachiez le comparer à l'ensemble de nos candidats
Vous disposez d'un Builder pour configurer votre QCM maison
Vous pouvez envoyer un QCM depuis l'interface de conversation WeLoveDevs
Vous pouvez inviter vos candidats, ils reçoivent un lien et passent la session sans avoir à créer de compte sur WeLoveDevs
Vous pouvez tester un nombre Illimité de candidats
Vous avez accès au corrigé et il peut être utilisé en entretien pour démarrer la conversation technique

Pourquoi nos QCMs sont mieux que les autres :

Les développeurs aiment WeLoveDevs
Nos questions sont passées par des centaines de développeurs chaque jours qui nous signalent celles qui sont obsolètes ou erronées
On met en ligne de nouveaux QCMs chaque mois

Pourquoi nos recruteurs aiment les utiliser ?

Pour revenir plus vite vers les bons candidats quand il y a beaucoup de candidatures !
Pour faire gagner du temps sur la qualification aux experts techniques
Parce qu'ils peuvent identifier des pépites en allant plus loin que le CV !

Quels sont les derniers QCMs mis en lignes ?

Déjà publiés en 2022 :
Démarrer avec Azure - Nicolas Bonnet
Algorithmes & Machine Learning - Madjid Khicane
Python Scikit Learn - Madjid Khicane
TensorFlow - Madjid Khicane
Azure ML Studio - Madjid Khicane
Java (12) - Loic Matthieu - Zénika
Symfony 6 - Smaine Millani
Culture Dev - L’équipe W3D

Nouveauté 2022 - Les QCMs - Les Bases (rédigés par des étudiants en école d'ingé) :Wordpress
Blockchain : principes
C#
Natural Language Processing
Machines Virtuelles
PHP junior
Python junior
C++ junior
Bash
BDDPOO
JS Junior
C junior
Node.js junior
Angular junior
algorithmique
Machine learning
Deep learning
IA
Android Junior

Les nouveautés de 2021 :
PHP 8.0 - Dylan Ballandras et l’AFUP
Android en 202 - Fanny Demey
Accessibilité Web (a11y) - Emmanuel Demey
Elasticsearch - Emmanuel Demey
Angular 12 - Emmanuel Demey
Flutter - Edouard Marquez
API Platform - LesTilleuls.coop
Go - Skeepers / Mediatech-CX
Ruby - Jérémy Mathon (Hivebrite)
React 16 - Equipe W3D

Mis à jour le : 15/04/2022